Update, Daftar Link Jurus Tandur Backlink Januari 2016

Di awal tahun 2016 ini, khusus bagi teman-teman para admin blog, kembali blog Tutorial Blogging akan membagikan link-link gratis untuk menanam backlink.

Daftar link ini adalah kelanjutan dari link-link sumber backlink yang pernah saya bagikan sebelumnya di bulan November dan Desember 2015. Mudah-mudah setiap bulan bisa terus eksis menemani para blogger untuk menambah jumlah backlink berkualitas bagi blog yang mereka kelola.

Baiklah, sebelum saya bagikan. Seperti biasa, sahabat siapkan perangkatnya. Seperti alamat email valid, username, pasword dan tentu saja URL link blog. Ada beberapa cara yang bisa dilakukan, yakni dengan cara menitipkan link aktif ke dalam kolom komentar, baik dalam bentuk link biasa maupun dalam bentuk anchor teks. Ada baiknya lihat dulu komentar-komentar sebelumnya. Apakah memakai link biasa atau anchor teks.
Artikel terkait Cara Membuat Komentar Anchor Teks yang SEO Friendly.
Kemudian, jika memang harus register, lakukan saja. Pengalaman saya, masih aman-aman saja. Tidak ada kriteria khusus, seperti terkena biaya tertentu dan sebagainya. Lalu berkreasilah dengan cara membuat komentar, membuat postingan dan juga sisipkan link URL blog ke menu setting profile.

Selanjutnya, berikut daftar link jurus tandur edisi Januari 2016. Link-link di bawah masih aktif hingga postingan ini dipublikasikan.


Daftar link jurus tandur backlink Januari 2016

hxxxxxxp://drupalmodules.com/module/ubercart-register-invoice-templates
hxxxxxxp://drupalmodules.com/module/ajax-basket-link
hxxxxxxp://drupalmodules.com/module/adsense-custom-search-ads
hxxxxxxp://drupalmodules.com/module/ubercart-ticket
hxxxxxxp://drupalmodules.com/module/drupalchat
hxxxxxxp://alxmedia.se/2013/11/how-to-update-your-theme-to-the-latest-version-available/comment-page-2/
hxxxxxxp://muslimmatters.org/2007/03/03/the-funeral-prayer-in-absentia/
hxxxxxxp://seattlebusinessmag.com/article/green-washington-awards-2012-architecture
hxxxxxxp://www.logosauce.com/profiles/22235
hxxxxxxp://www.notodo.com/v4/php/blog.php?ipost=7958
hxxxxxxps://managewp.com/automatically-share-blog-posts?replytocom=136532
hxxxxxxp://www.plurk.com/
hxxxxxxp://community.good.is/
hxxxxxxp://youmob.com/
hxxxxxxp://url.org/bookmarks/alym30
hxxxxxxps://foursquare.com/
hxxxxxxp://ttlink.com/
hxxxxxxp://www.last.fm/
hxxxxxxp://www.scoop.it/
hxxxxxxp://www.gaiaonline.com/
hxxxxxxp://hazblog.com/
hxxxxxxp://uog.edu.gy/?q=notice/false-information-posted-blog
hxxxxxxp://blogs.experienceproject.com/4887259.html
hxxxxxxp://www.gaiaonline.com/
hxxxxxxp://www.iamsport.org/
hxxxxxxp://tagteam.harvard.edu/hubs?page=38
hxxxxxxps://www.wordfence.com/blog/2015/11/plugin-vulnerabilities-nov/?replytocom=14152
hxxxxxxp://staticphotography.com/blog/kk/independent-media-citizen-journalism-2012-democratic-national-convention-charlotte-north-carolina


*Keterangan:
Ganti hxxxxxxp menjadi http. Copy link di atas, pastekan ke dalam kotak browser, lalu klik Enter. Berkomentarlah yang relevan. Jangan terkesan membuat spam dengan hanya membuat link saja. Buat senatural mungkin agar komentar yang kita buat tidak dibanned atau dihapus pemilik admin link tersebut.
Demikian daftar link jurus tandur terbaru edisi awal tahun 2016 ini. Semoga bermanfaat. Untuk daftar selanjutnya, mudah-mudahan masih diberi kesempatan lagi untuk berbagi. Saya tunggu responnya, terutama terkait link yang mungkin broken atau error.

I am not mastah or newbie, but I am a Blogger.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

25 comments

comments
Jan 9, 2016, 6:16:00 AM delete

Maaf gan saya ini baru di bloging, saya mau tanya gimana sich cara nanam backlink di blog? Jujur saya bingung cara nanam backling buat blog. Karena sya masih pemula.

Reply
avatar
Jan 9, 2016, 8:00:00 AM delete

@Android: sbmnya trm ksh atas responnya. Intinya adalah menyisipkan link pada blog atau situs yg dituju. Usahakn yg high page rank. Atau plg tdk alexa ramping. lalu siapkan username, email valid dan link blog. Utk contoh di atas, buka link yg ada 1 per 1. Kmdian cr kolom komentar. nah, di kolom komentar itulah bs disisipkan link blog kita. Bisa menggunakan link aktif atau anchor text. Kmdian penjelasan seputar backlink yg lain, silakan klik menu bar "backlink" di blog ini. Agan bisa melihat-lihat cara mendapatkan backlink scr lengkap. Namun jika msh ada kesulitan, silakan add FB saya. Owen paijo. Nt bs saling share di sana. atau follow aja fanspage blog ini. ada di side bar blog. trims.

Reply
avatar
Jan 9, 2016, 8:01:00 AM delete

moga lekas panen ya mas Andreas, hehe.. :)

Reply
avatar
Jan 19, 2016, 5:03:00 AM delete

jadi kita tinggal komentar aja ya gan ?? maaf newbie

Reply
avatar
Jan 19, 2016, 7:15:00 AM delete

iya benar gan, spt Open ID agan ini sudah sukses msk. atau bs pula pake anchor text. namun kadang tergantung websitenya juga. jika berbentuk forum, chat dan semisalnya, sebaiknya ikut jadi member dulu, baru kemudian taruh link blog di profile. lalu utk worpress biasanya disediakan kolom isian URL tersendiri. hanya memang cari backlink kudu bijak, agar tkd mask dalam kolom spammer. moga bs membantu, trims.

Reply
avatar
Jan 19, 2016, 7:16:00 AM delete

hm, bs aja mas Maftuhi. yang namanya nandur ya targetnya panen. moga dengan rutin nandur link, bisa dapat panenan backlink di kemudian hari. :)

Reply
avatar
Jan 19, 2016, 8:33:00 AM delete

mau coba dulu gan,, makasih list backlinknya ya

Reply
avatar
Jan 19, 2016, 12:58:00 PM delete

silakan, moga lekas 'panen' backlink. tp jangan berlebihan, biar ga dianggap spam.

Reply
avatar
Jan 19, 2016, 1:24:00 PM delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
Jan 20, 2016, 5:24:00 AM delete

hm, untuk artikelnya lebih baik dimasukkan ke jaringan iklan gan. maaf, blog tutorial blogging ini sangat menyukai komentar yang relevan.

Reply
avatar
Feb 10, 2016, 9:43:00 PM delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
Feb 11, 2016, 5:12:00 AM delete

coba berkomentar yang relevan sob, lalu sisipkan link yang sesuai atau melalui open ID. belajar memahami arti komunikasi sesama blogger. Dan jika ingin iklan di blog tutorial ini, silakan hubungi contact us. trims sudah berkunjung. good luck.

Reply
avatar
Feb 13, 2016, 10:02:00 AM delete

Makasih juaragan jadi nambah backlink nih di tunggu update backlink paling barunya.

Reply
avatar
Feb 14, 2016, 9:14:00 AM delete

kalo selain komen, cara dapetin backlink gimana ya?

Reply
avatar
Feb 15, 2016, 10:04:00 AM delete

Saya simpan dulu gan, untuk tambahan amunisi. Terima Kasih

Reply
avatar
Feb 16, 2016, 8:37:00 AM delete

Ikut mendaftar menjadi member, lalu sematkan URL link di dalamnya.

Reply
avatar
Feb 16, 2016, 11:47:00 PM delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
Feb 21, 2016, 2:22:00 AM delete

oke sob, selamat meluncurkan amunisinya, moga tepat sasaran dan sukses.

Reply
avatar
Feb 21, 2016, 2:25:00 AM delete

Mau pasang iklan sob? Silakan hubungi halaman Contact Us. Trims sudah merespon.

Reply
avatar
Feb 21, 2016, 8:59:00 PM delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
Feb 25, 2016, 8:08:00 AM delete

silakan hubungi Contact Us untuk keterangan pasang iklannya sob.

Reply
avatar
Mar 30, 2016, 7:28:00 AM delete

Idealnya disesuaikan dengan niche. Namun untuk kelengkapan profil, semua niche bisa dipakai dan aman. Silakan dicoba.

Reply
avatar

Setiap komentar yang masuk akan dimoderasi. So, waspadalah.