Saturday, January 2, 2016

Update, Daftar Link Jurus Tandur Backlink Januari 2016

Di awal tahun 2016 ini, khusus bagi teman-teman para admin blog, kembali blog Tutorial Blogging akan membagikan link-link gratis untuk menanam backlink.

Daftar link ini adalah kelanjutan dari link-link sumber backlink yang pernah saya bagikan sebelumnya di bulan November dan Desember 2015. Mudah-mudah setiap bulan bisa terus eksis menemani para blogger untuk menambah jumlah backlink berkualitas bagi blog yang mereka kelola.

Baiklah, sebelum saya bagikan. Seperti biasa, sahabat siapkan perangkatnya. Seperti alamat email valid, username, pasword dan tentu saja URL link blog. Ada beberapa cara yang bisa dilakukan, yakni dengan cara menitipkan link aktif ke dalam kolom komentar, baik dalam bentuk link biasa maupun dalam bentuk anchor teks. Ada baiknya lihat dulu komentar-komentar sebelumnya. Apakah memakai link biasa atau anchor teks.
Artikel terkait Cara Membuat Komentar Anchor Teks yang SEO Friendly.
Kemudian, jika memang harus register, lakukan saja. Pengalaman saya, masih aman-aman saja. Tidak ada kriteria khusus, seperti terkena biaya tertentu dan sebagainya. Lalu berkreasilah dengan cara membuat komentar, membuat postingan dan juga sisipkan link URL blog ke menu setting profile.

Selanjutnya, berikut daftar link jurus tandur edisi Januari 2016. Link-link di bawah masih aktif hingga postingan ini dipublikasikan.


Daftar link jurus tandur backlink Januari 2016

hxxxxxxp://drupalmodules.com/module/ubercart-register-invoice-templates
hxxxxxxp://drupalmodules.com/module/ajax-basket-link
hxxxxxxp://drupalmodules.com/module/adsense-custom-search-ads
hxxxxxxp://drupalmodules.com/module/ubercart-ticket
hxxxxxxp://drupalmodules.com/module/drupalchat
hxxxxxxp://alxmedia.se/2013/11/how-to-update-your-theme-to-the-latest-version-available/comment-page-2/
hxxxxxxp://muslimmatters.org/2007/03/03/the-funeral-prayer-in-absentia/
hxxxxxxp://seattlebusinessmag.com/article/green-washington-awards-2012-architecture
hxxxxxxp://www.logosauce.com/profiles/22235
hxxxxxxp://www.notodo.com/v4/php/blog.php?ipost=7958
hxxxxxxps://managewp.com/automatically-share-blog-posts?replytocom=136532
hxxxxxxp://www.plurk.com/
hxxxxxxp://community.good.is/
hxxxxxxp://youmob.com/
hxxxxxxp://url.org/bookmarks/alym30
hxxxxxxps://foursquare.com/
hxxxxxxp://ttlink.com/
hxxxxxxp://www.last.fm/
hxxxxxxp://www.scoop.it/
hxxxxxxp://www.gaiaonline.com/
hxxxxxxp://hazblog.com/
hxxxxxxp://uog.edu.gy/?q=notice/false-information-posted-blog
hxxxxxxp://blogs.experienceproject.com/4887259.html
hxxxxxxp://www.gaiaonline.com/
hxxxxxxp://www.iamsport.org/
hxxxxxxp://tagteam.harvard.edu/hubs?page=38
hxxxxxxps://www.wordfence.com/blog/2015/11/plugin-vulnerabilities-nov/?replytocom=14152
hxxxxxxp://staticphotography.com/blog/kk/independent-media-citizen-journalism-2012-democratic-national-convention-charlotte-north-carolina


*Keterangan:
Ganti hxxxxxxp menjadi http. Copy link di atas, pastekan ke dalam kotak browser, lalu klik Enter. Berkomentarlah yang relevan. Jangan terkesan membuat spam dengan hanya membuat link saja. Buat senatural mungkin agar komentar yang kita buat tidak dibanned atau dihapus pemilik admin link tersebut.
Demikian daftar link jurus tandur terbaru edisi awal tahun 2016 ini. Semoga bermanfaat. Untuk daftar selanjutnya, mudah-mudahan masih diberi kesempatan lagi untuk berbagi. Saya tunggu responnya, terutama terkait link yang mungkin broken atau error.

33 comments:

  1. Maaf gan saya ini baru di bloging, saya mau tanya gimana sich cara nanam backlink di blog? Jujur saya bingung cara nanam backling buat blog. Karena sya masih pemula.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Android: sbmnya trm ksh atas responnya. Intinya adalah menyisipkan link pada blog atau situs yg dituju. Usahakn yg high page rank. Atau plg tdk alexa ramping. lalu siapkan username, email valid dan link blog. Utk contoh di atas, buka link yg ada 1 per 1. Kmdian cr kolom komentar. nah, di kolom komentar itulah bs disisipkan link blog kita. Bisa menggunakan link aktif atau anchor text. Kmdian penjelasan seputar backlink yg lain, silakan klik menu bar "backlink" di blog ini. Agan bisa melihat-lihat cara mendapatkan backlink scr lengkap. Namun jika msh ada kesulitan, silakan add FB saya. Owen paijo. Nt bs saling share di sana. atau follow aja fanspage blog ini. ada di side bar blog. trims.

      Delete
    2. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
    3. coba berkomentar yang relevan sob, lalu sisipkan link yang sesuai atau melalui open ID. belajar memahami arti komunikasi sesama blogger. Dan jika ingin iklan di blog tutorial ini, silakan hubungi contact us. trims sudah berkunjung. good luck.

      Delete
  2. Replies
    1. moga lekas panen ya mas Andreas, hehe.. :)

      Delete
  3. Replies
    1. hm, bs aja mas Maftuhi. yang namanya nandur ya targetnya panen. moga dengan rutin nandur link, bisa dapat panenan backlink di kemudian hari. :)

      Delete
  4. jadi kita tinggal komentar aja ya gan ?? maaf newbie

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya benar gan, spt Open ID agan ini sudah sukses msk. atau bs pula pake anchor text. namun kadang tergantung websitenya juga. jika berbentuk forum, chat dan semisalnya, sebaiknya ikut jadi member dulu, baru kemudian taruh link blog di profile. lalu utk worpress biasanya disediakan kolom isian URL tersendiri. hanya memang cari backlink kudu bijak, agar tkd mask dalam kolom spammer. moga bs membantu, trims.

      Delete
  5. mau coba dulu gan,, makasih list backlinknya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan, moga lekas 'panen' backlink. tp jangan berlebihan, biar ga dianggap spam.

      Delete
  6. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hm, untuk artikelnya lebih baik dimasukkan ke jaringan iklan gan. maaf, blog tutorial blogging ini sangat menyukai komentar yang relevan.

      Delete
  7. Makasih juaragan jadi nambah backlink nih di tunggu update backlink paling barunya.

    ReplyDelete
  8. kalo selain komen, cara dapetin backlink gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikut mendaftar menjadi member, lalu sematkan URL link di dalamnya.

      Delete
  9. Saya simpan dulu gan, untuk tambahan amunisi. Terima Kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sob, selamat meluncurkan amunisinya, moga tepat sasaran dan sukses.

      Delete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau pasang iklan sob? Silakan hubungi halaman Contact Us. Trims sudah merespon.

      Delete
  11. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan hubungi Contact Us untuk keterangan pasang iklannya sob.

      Delete
  12. Replies
    1. Idealnya disesuaikan dengan niche. Namun untuk kelengkapan profil, semua niche bisa dipakai dan aman. Silakan dicoba.

      Delete
  13. Subhannallah
    artikel nya semuanya bermanfaat
    semoga sukses selalu kak

    Salam hormat

    Innes

    ReplyDelete
  14. ada yang bilang backlink itu bisa jadi berdampak negatif buat website kita ya gan ?

    apa ada cara yang baik buat ngebuild backlink dengan benar?
    kalo iya gimana caranya ?
    apa link dari tutorial ini semuanya baik buat kejayaan website kita untuk ke masa depannya :)

    maaf agak lancang gan nanyanya,

    tapi izinkan saya promo website saya ya gan, itung" buat nambah backlink bagus buat website saya nantinya :D
    hihiihi

    di acc ya gan

    oantree
    financesub
    apkcorner
    nurlansoft
    rezkyshare

    ReplyDelete
  15. Lumayan lah Articel nya.. di tunggu articel berkualitas nya lagi

    ReplyDelete
  16. Semoga masih work list nya sob, ijin bookmark dulu

    ReplyDelete
  17. SAYA SEKELUARGA INGIN MENGUCAPKAN BANYAK TERIMAH KASIH KEPADA AKI NAWE BERKAT BANTUANNNYA SEMUA HUTANG HUTANG SAYA SUDAH PADA LUNAS SEMUA BAHKAN SEKARAN SAYA SUDAH BISA BUKA TOKO SENDIRI,ITU SEMUA ATAS BANTUAN AKI YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA KEPADA SAYA DAN ALHAMDULILLAH ITU BENER2 TERBUKTI TEMBUS..BAGI ANDA YG INGIN SEPERTI SAYA DAN YANG SANGAT MEMERLUKAN ANGKA RITUAL 2D 3D 4D YANG DIJAMIN 100% TEMBUS SILAHKAN HUBUNGI AKI NAWE DI 085-218-379-259 ATAU KLIK SITUS KAMI PESUGIHAN TAMPA TUMBAL

    ReplyDelete

Setiap komentar yang masuk akan dimoderasi. So, waspadalah.