Terbaru, Daftar Link Jurus Tandur Backlink Des'15

daftar link untuk menanam backlink
Daftar Link Jurus Tandur Backlink, Tidak perlu menunggu waktu yang lama, blog tutorial blogging ini kembali membagikan beberapa backlink gratis kepada sahabat blogger semua. Daftar link ini untuk melengkapi sumber-sumber backlink yang pernah saya tulis di blog ini. (Baca Update, Daftar Link Jurus Tandur Backlink Edisi Nov'15)

Untuk itu, sebelum menuju ke daftar link-link ini, seperti biasa kita siapkan terlebih dahulu perangkatnya. Diantaranya, link URL blog, alamat email, nama username, dan isian komentar yang baik dan relevan.
Artikel terkait Alexa Rank Meluncur Drastis dalam 21 Hari.
Baiklah, berikut daftar link jurus tandur edisi awal Desember 2015. Link masih aktif hingga postingan ini dipublikasikan.

Daftar link jurus tandur backlink

hxxxxxxp://www.redmassgroup.com/diary/17160/why-is-massachusetts-of-all-places-requesting-waivers-from-the-acaobamacare
hxxxxxxp://www.uog.edu.gy/?q=notice/online-library-services-now-available-turkeyen-campus&page=12
hxxxxxxp://www.shutterbug.com/content/student-union-tyler-macdonald
hxxxxxxp://mogdesign.eu/blog/comment/140474
hxxxxxxp://www.conversantlife.com/node/14952
hxxxxxxp://gaia.org.pt/node/16010
hxxxxxxp://charlottehounds.com/youtube-video/56/mlls-youtube-game-of-the-week-charlotte-hounds-at-hamilton-nationals
hxxxxxxp://www.greencine.com/central/node/77
hxxxxxxp://blog.thejerusalemfund.org/2012/05/top-10-facts-you-probably-didnt-know.html?showComment=1410966039717
hxxxxxxp://blog.thejerusalemfund.org/2012/05/top-10-facts-you-probably-didnt-know.html?showComment=1442563534445
hxxxxxxp://news.priyo.com/blog/musarrathchandan/2011/10/23/41045.html
hxxxxxxp://followlist.com/feed/Advertising
hxxxxxxp://www.followlist.com/News
hxxxxxxp://uog.edu.gy/?q=notice/false-information-posted-blog
hxxxxxxp://www.staticphotography.com/blog/kk/independent-media-citizen-journalism-2012-democratic-national-convention-charlotte-north-carolina
hxxxxxxp://www.jonijnm.es/web/chat/pagina-8.html
hxxxxxxp://www.jonijnm.es/web/chat/pagina-6.html
hxxxxxxp://www.lostartofblogging.com/10-easy-ways-to-get-in-the-habit-of-blogging
hxxxxxxp://www.ncciraq.org/en/breaking-news/item/11585-rudaw-iraqi-officials-suicide-bomb-at-police-checkpoint-kills-7
hxxxxxxp://www.ncciraq.org/en/breaking-news/item/281-attack-across-iraq-kills-10-people,-including-candidate-in-run-up-to-provincial-elections
hxxxxxxp://www.fscorsica.org/kitchen-necessary/how-to-arrange-cost-for-living-room-decoration/

*Keterangan :
Ganti hxxxxxp dengan http. Lalu copy link tersebut, pastekan ke kotak browser dan enter. Ingat, gunakan komentar yang relevan. Jika memang harus register dulu untuk membuat komentar baru, silakan lakukan register. Selama ini masih aman-aman saja.
Artikel lain Cara Lain Mendapatkan Backlink yang Terbukti Ampuh.
Demikian daftar link jurus tandur backlink edisi kali ini. Untuk daftar selanjutnya, mudah-mudahan masih diberi kesempatan untuk membagikannya kembali kepada sahabat blogging semua. Terima kasih atas atensinya.

I am not mastah or newbie, but I am a Blogger.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

9 comments

comments
Dec 11, 2015, 3:30:00 AM delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
Dec 13, 2015, 5:37:00 PM delete

makasih Gan selalu di tunggu update terbarunya

Reply
avatar
Dec 14, 2015, 1:38:00 PM delete

oke gan, moga msh ada kesempatan.

Reply
avatar
Dec 16, 2015, 8:53:00 AM delete

wah artikel yang bagus mas. sesuai yang sedang saya cari tandur backlink sebanyak-banyaknya.

Reply
avatar
Dec 16, 2015, 2:38:00 PM delete

@tukupedia: silakan gan, moga bs panen backlink.

Reply
avatar
Dec 25, 2015, 11:18:00 PM delete

ane masih bingung cara makenya gimana gan :3
tolong ajarin ane dong hehe

Reply
avatar
Dec 26, 2015, 2:53:00 AM delete

@Andi: just simple. intinya menyisipkan link di kolom komentar.
1. siapkan email dan url blog
2. buka site-nya
3. buat komentar baru.
4. jika disuruh register dulu, daftar aja. tp ada yg ga hrs register, alias langsung komen.
5. buat komen yg relevan. lalu sisipkan link url blog. bisa url biasa, bisa pula pake anchor text. utk mengethuinya, lihat saja komen sebelumnya.

Reply
avatar

Setiap komentar yang masuk akan dimoderasi. So, waspadalah.