Tuesday, December 8, 2015

Free Blogger Template for Download MP3

Free Blogger Template for Download MP3

Template blogspot yang fokus pada download MP3 musik atau lagu sangat jarang ditemukan secara gratis. Jikapun ada, template tersebut masih sebatas menempelkan link menuju sumber download. Fitur-fitur page download sendiri belum ada.

Padahal blog yang berniche mp3, musik, lagu, lirik dan semisalnya sangat populer. Sehingga tentu saja template download MP3 ini akan sangat mudah diterima. Sekaligus berpeluang untuk mendapatkan jumlah visitor yang banyak.
Artikel pilihan Cara Agar Blog Cepat Terindex Google.
Sedangkan dari segi konten yang berisi lirik lagu, besar kemungkinan masih lolos dari plagiarism. Sebab semua lirik lagu tidak ada yang berbeda, semuanya sama. Sehingga tidak mudah untuk diklaim kepemilikan penuh.


Free Blogger Template for Download MP3

Maka, pada kesempatan yang baik ini saya akan membagikan khusus bagi sahabat blogging, sebuah template yang bisa digunakan untuk membuat blog download MP3, musik, lagu dan semisalnya.

Dan template ini sebenarnya beberapa waktu yang lalu telah banyak beredar, namun entah kenapa, kemudian tidak ada lagi. Hanya link demo saja yang masih aktif, tetapi untuk link download sudah tidak aktif lagi. Template ini dibuat oleh salah seorang blogger yang berinisial themasdoyok.

Kelebihan template ini adalah :
1. Gratis untuk blogspot
2. Memiliki fitur search selft content
3. Tidak mengharuskan upload file sendiri
4. 2 Coloumn
5. Fast loading

Untuk lebih lengkapnya silakan lihat versi demo sekaligus link downloadnya.
Artikel pilihan lainnya Download dan Panduan Template Responsive untuk Blog Berita.
Untuk panduan cara lengkap menggunakan template ini, simak di SINI.

Demikian template download MP3 for blogger ini saya bagikan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

17 comments:

  1. udah ane check gan demonya , sangat cepat proses loading page nya . Sangat cocok bagi blogger yg ingin share lagu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yups, memang desainnya tidak banyak script.

      Delete
  2. thanks gan, work dan memang OK templatenya :D

    ReplyDelete
  3. Kebetulan sekali gan, saya mau membangun blog tentang unduh mp3 dan sekarang saya lagi bingung dalam memilih template yang tepat. Saya akan coba template yang agan share ini. Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan @Putu, moga cocok dan bila ada yang mau ditanyakan seputar templatenya, saya terbuka utk berbagi. Sekalian kalo ada script atau link yang error, informasikan. trims

      Delete
  4. loading templatenya lumayan cepat. trims tambah referensi buat blog ku yang lain. sementara lirik dulu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. jika lirik sudah siap, tinggal dikasih link downloadnya. template itu sudah disiapkan secara otomatis mengambil dari 4shared. jadi tidak perlu repot-repot upload file sendiri.

      Delete
  5. Filenya engga ada gan di 4shared -_- reupload dong

    ReplyDelete
  6. mantap template nya. save dlu mas

    ReplyDelete
  7. keren templatenya buat lirik nih... thanks udh share gan..

    ReplyDelete
  8. rekomended banget kakak,
    saya juga punya rekomendasi lain semoga suka
    http://malesdesign.blogspot.co.id/2016/08/males-design-mp3-template-premium.html

    ReplyDelete
  9. makasih banyak lah kang!... anda telah membantu saya

    ReplyDelete

Setiap komentar yang masuk akan dimoderasi. So, waspadalah.