Free Blog Zombie Edisi Februari 2016

blog zombie gratis

Jika sebelumnya sering saya bagikan backlink gratis melalui Jurus Tandur dengan respon yang sangat baik, maka kini coba saya rubah sedikit. Yakni, bagi-bagi blog zombie gratis tanpa dipungut biaya sepersen pun.

Sebelum saya bagikan, perlu saya beritahukan, bahwa stok blog zombie yang saya miliki memiliki Page Authority minimal 27/100. Sehingga sudah cukup lumayan untuk dijadikan blog utama ataupun untuk blog dummy.
Dilarang keras untuk dijual kembali !
Bagaimana cara mendapatkannya?

Sangatlah mudah. Sahabat cukup memberikan komentar relevan  dan tidak SPAM pada minimal 2 artikel di dalam blog ini. Setelah itu masukkan komentar dalam postingan ini, yang menyatakan bahwa sahabat sudah memberikan komentar 2 kali dalam 2 artikel yang berbeda. Untuk alamat email, masukkan lewat form Contact Us dan sertakan link artikel yang telah dikomentari.

Jika sudah selesai, Anda akan mendapatkan blog zombie 2 buah secara GRATIS.

Bonus langganan bulanan bagi yang mau jadi subscriber blog ini.
Buruan, karena stok terbatas.
Jika kehabisan stok, silakan menunggu edisi bulan selanjutnya. Jika tidak ada halangan, akan tetap Update tiap pertengahan bulan. Doakan saja.
Rekomendasi bacaan Seputar Blog Zombie dan Keuntungan Memilikinya dan Cara Memanfaatkan Blog Zombie dan Mendapatkan Uang Darinya.
Jika ada yang butuh paket banyak, kirimkan tawaran melalui Contact Us. Dijamin biaya sangat terjangkau.
Butuh artikel berkualitas di Jasa Penulis Artikel.
Semoga bermanfaat dan salam sukses untuk kita Blogger Indonesia. 

I am not mastah or newbie, but I am a Blogger.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

65 comments

comments
Feb 14, 2016, 9:34:00 AM delete

Ane udah komen di 2 artikel berbeda mas.. Mudah2an kebagian

Reply
avatar
Feb 14, 2016, 5:34:00 PM delete

2 blog zombie sudah terkirim sob, silakan cek dulu sebelum didaftarkan kembali.

Reply
avatar
Feb 14, 2016, 5:35:00 PM delete

gan Tri Wibowo, 2 blog zombie sudah terkirim, silakan cek dulu sebelum didaftarkan kembali. moga sukses.

Reply
avatar
Feb 14, 2016, 5:36:00 PM delete

Tenang saja gan Miliarder, sudah saya siapkan. 2 blog zombie sudah terkirim, silakan cek dulu sebelum didaftarkan kembali. Good luck.

Reply
avatar
Feb 14, 2016, 6:49:00 PM delete

Udah komen di 2 artikel om, semoga kebagian

Reply
avatar
Feb 14, 2016, 7:22:00 PM delete

Udah 2 artikel saya komen, mundahan dapat aminn

Reply
avatar
Feb 14, 2016, 8:30:00 PM delete

saya sudah 2x komen di artikel berbeda gan ,semoga dapat

Reply
avatar
Feb 15, 2016, 4:21:00 AM delete

Oke sob, 2 blog zombie sudah terkirim. moga bermanfaat.

Reply
avatar
Feb 15, 2016, 4:23:00 AM delete

2 blog zombie sudah terkirim sob, silakan cek via email. salam sukses.

Reply
avatar
Feb 15, 2016, 4:25:00 AM delete

Sudah terkirim 2 blog zombie sob, silakan dicek dan segera didaftarkan. good luck.

Reply
avatar
Feb 15, 2016, 4:27:00 AM delete

atas nama siapa? sepertinya semua email masuk sudah terkirim 2 blog zombie.

Reply
avatar
Feb 15, 2016, 4:28:00 AM delete

kirim emailnya melalui Contact Us sob. Kalau sudah, pasti saya kirim.

Reply
avatar
Feb 15, 2016, 8:55:00 AM delete

sent 2 blog zombie, cek email. salam.!

Reply
avatar
Feb 15, 2016, 10:08:00 AM delete

udah kasih komen gan.. :) di tunggu zombie nya

Reply
avatar
Feb 15, 2016, 12:31:00 PM delete

Saya sudah 2 komentar di artikel berbeda. Di tunggu blog zombinya min

Reply
avatar
Feb 15, 2016, 3:24:00 PM delete

Sudah komen ya min :) semoga sukses

Reply
avatar
Feb 16, 2016, 8:30:00 AM delete

zombie sudah terkirim Sist, silakan cek via email inbok. Moga bermanfaat.

Reply
avatar
Feb 16, 2016, 8:32:00 AM delete

Blog zombie 2 unit telah terkirim, silakan dicek inbok emailnya. moga sukses sob.

Reply
avatar
Feb 16, 2016, 8:34:00 AM delete

Sudah sob, 2 blog zombie melalui email. silakan dicek. Trims and good luck.

Reply
avatar
Feb 16, 2016, 10:05:00 AM delete

Sudah di komentar, 2 artikel berbeda

Reply
avatar
Feb 16, 2016, 2:38:00 PM delete

sudah komentar bro, 2 artikel berbeda

Reply
avatar
Feb 16, 2016, 9:39:00 PM delete

sy newbi pingin terus belajar. manfaat banget nih artikel.

Reply
avatar
Feb 17, 2016, 7:58:00 AM delete

OK, dan blog zombie sudah terkirim sob. 2 buah.

Reply
avatar
Feb 17, 2016, 8:01:00 AM delete

sudah terkirim sob, blog zombie melalui email inbok. silakan dicek. lalu langsung segera di didaftarkan biar tidak keduluan yang lain.

Reply
avatar
Feb 17, 2016, 8:04:00 AM delete

Selamat belajar gan Hernan, saya yakin suatu saat sobat akan sukses jika tetap semangat dan konsisten.

Reply
avatar
Feb 17, 2016, 8:11:00 AM delete

sudah terkirim blog zombienya, silakan dicek ya. moga sukses.

Reply
avatar
Feb 18, 2016, 10:22:00 AM delete

ikut pengen si jombi ah,
sudah koment 2 artikel juga, om

Reply
avatar
Feb 19, 2016, 9:03:00 PM delete

Saya minta dong sob, saya penasaran sama blog zombie dan efeknya buat blog saya. emailnya : wiboworenal@gmail.com

Reply
avatar
Feb 20, 2016, 7:30:00 AM delete

dah komen 2 artikel gan, minta zombienya dong. terima kasih sebelumnya.

Reply
avatar
Feb 21, 2016, 1:50:00 AM delete

silakan cek inbok, sudah terkirim 2 blog zombie-nya.

Reply
avatar
Feb 21, 2016, 1:53:00 AM delete

2 blog zombie sent to your email, please check.

Reply
avatar
Feb 21, 2016, 1:55:00 AM delete

siap sob, sudah saya kirim. silakan dicek. moga bermanfaat dan blog zombienya.

Reply
avatar
Feb 21, 2016, 1:56:00 AM delete

khusus buat sobat Jamhuri, coba kirim ulang alamat emailnya, sebab sudah saya kirim tetapi gagal. mungkin salah ketik.

Reply
avatar
Feb 22, 2016, 4:37:00 AM delete

Mudah mudahan saya dapet :D

chek email ah ;)

Reply
avatar
Feb 23, 2016, 7:25:00 PM delete

Tugas selesai gan, semoga masih ada blog zombienya

Reply
avatar
Feb 25, 2016, 7:16:00 PM delete

tugas selesai kang paijo semoga msih kebagian hehe :)

Reply
avatar
Feb 28, 2016, 11:02:00 PM delete

Mas, gue udah 2 komentnya.

Gue minta nih,,,, hehehe...
Kirim ke mrdunggio@gmail.com ya?

Reply
avatar
Mar 1, 2016, 3:16:00 AM delete

Sudah terkirim sob, 2 blog zombie. please check.

Reply
avatar
Mar 1, 2016, 3:21:00 AM delete

sudah terkirim 2 blog zombie, moga bermanfaat.

Reply
avatar
Mar 1, 2016, 3:24:00 AM delete

@Kang El, tolong alamat emailnya dikirimkan via Contact Us.

Reply
avatar
Mar 1, 2016, 3:27:00 AM delete

2 blog zombie sent via email, please check mister. good luck.

Reply
avatar
Mar 3, 2016, 8:57:00 AM delete

silakan akhi, sesuai prosedur yang ada. pasti kebagian. syukron and jazaakumullohu khorion katsiron.

Reply
avatar
Mar 24, 2016, 12:15:00 PM delete

wah pengen nih blog zombinya, bagi-bagi gan hehe

Reply
avatar
Mar 24, 2016, 9:06:00 PM delete

sob Imam, silakan cek inbok. blog zombie sudah meluncur. langsung daftar ya bias ga keduluan yang lain. thanks, good luck.

Reply
avatar
Mar 31, 2016, 11:01:00 AM delete

saya saya om, minta dong zombie nya :-)

Reply
avatar
Apr 13, 2016, 2:49:00 PM delete

wah pengen nih blog zombinya, bagi-bagi gan hehe , email : akitawinner168@gmail.com

Reply
avatar
Apr 20, 2016, 1:12:00 AM delete

Komentar Udah Terkirim Gan....Semoga Dapat

Reply
avatar
Apr 22, 2016, 7:13:00 AM delete

silakan sesuai prosedur sob. trims atas atensinya.

Reply
avatar

Setiap komentar yang masuk akan dimoderasi. So, waspadalah.